Недогород

Объявление

Гости!

Здесь Вы можете играть как серьезно, так и просто постебаться. Воля и фантазия ваши.

Но помните. У нас нет сюжета, но есть правила.

Так что – Welcome. Или не вэлкам. Это уж кому как )

Добрый Админ: У нас простая игра из тысяч подобных. Мы не заморачиваемся на квесты, ибо не это главное. Но если возжелаете ради нас совершить героический поступок – милости просим, волонтёров мы любим.

Царь: Мы не только волонтёров любим, мы вообще всех любим! Если недолго. И в небольших количествах. И не мы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Недогород » Флуд и бред » Игровое вопросо.

Игровое вопросо.

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Ну всё. Можно игру уже начинать  :D

0

2

*осторожно так убрал табличку WELCOME от дверей флуда и выбросил в мусоропровод* Воооот, а теперь как дома)

0

3

*развалившись в кресле и почёсывая брюшко* Что-то вы, батенька, казенными вещами раскидываетесь, как я посмотрю. Негоже, сударь, негоже)

0

4

А мы не просто так, а с целью великой *взял палку-чесалку, чешет Доброму админу пушистое брюхо* Терь кто к нам с улицы зайдет, тому и полы мыть) Экономия, однако.

0

5

*раскинул мозгом, пришел к выводу, что вумно, собрал мозг, заговорил*
А вы, однако, экономный, Царь. Сэкономьте-ка нам что-нибудь еще!)

0

6

*подметает остатки мозга, которые обратно не вместились, приговаривая* а нам чо? а нам ничо. можно форум ото всех закрыть и никого не пускать. пущай место игровое экономится)

0

7

Даааа... "мечтательно". Такая тут сейчас благодаааать, тишина, красота, и-ди-лли-я!

0

8

Добрый админ написал(а):

и-ди-лли-я!

Иду-ли-я?) Да иду, иду)

Тишина и благодать, что-то стало холодать, не пора ли нам поддать?.. *подкинул еще ведьмочек инквизиции в костер, достал рюмашки, разливает кофеньяк*

0

9

Э! А ромашек занюхать? *негодуэ без ромашек*

0

10

*вернулси с ромашками полевыми, сплел веночек, повесил доброму админу на нос* нюхайте, матушко-батюшко, можете даже закусить)  *годуэ ромашками админа*

0

11

*сидит довольный, доедает ромашки*

0

12

Надо чото придумать.

Чо придумать?

0

13

Лучше как сделать? Один форум оставить и все темы валить в одну локацию, или всё же разбить на три форума всю игру (Город - Недогород - Не город)?
как-то самый сложный вопрос оказался.

0

14

Царь, а чо?

0

15

Добрый админ
А чо?) Да вродь ничо)

0

16

Аз есмь Царь

я решил думать над гадостью для тех, кто хочет сюда вступить) Давай делать гадости?)

0

17

Добрый админ
Я еще гадости с дизом не доделал, а ты говоришь)))

0

18

Тээээээк :D Бессмысленный псто для проверки иконок :D

0

19

*окончательно обромашкился от милых дракончиков. Неадекватен*

0

20

Да лан) это дело такое, приходяще-улетающее)

0

Вы здесь » Недогород » Флуд и бред » Игровое вопросо.